Jump to content

A2 ProZwo

User
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Mein A2

  • A2 Model
    1.4 (AUA)
  • Production year
    2001

Wohnort

  • Wohnort
    Göttingen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ....Denke den Fehler beseitigt zu haben... Nachdem ich mittels VCDS die Regelsonde als Fehler ausschließen konnte, hab ich die Diagnosesonde ausgebaut und gesehen, dass Diese vermutlich noch die "Erstverbaute" (Original Audi) war. Neue NTK Sonde rein - seitdem ist Ruhe und die MKL aus. (Hoffentlich bleibt das auch so)
  2. ....Update zur Lage... Dienstag VCDS bestellt - Donnerstag geliefert und gleich an die Kugel angeschlossen. Fehlerspeicher gelöscht - Drosselklappe adaptiert - tief luftgeholt und Zündschlüssel gedreht.... "der Kleine" sofort da und in einer Laufruhe die ich vorher so noch nicht kannte..(was ne Erleichterung) Raus zum Probefahren und Richtung Autobahn - so schnell noch nie auf 160km/h gekommen. Leider kam auch die MKL bei der Beschleunigung im oberen Drehzahlbereich wieder :-( 1 Fehler gefunden: 16524 - Bank 1 Sonde 2 P0140 - 35-10 - keine Akt
  3. @heavy-metal Danke dafür, dass Du gleich den Dampfhammer auspackst... ;-) Sicherlich hast Du mit einigen Äußerungen auch Recht, aber: Meine Alukugel lief vor der Reinigung nicht wie ein "Sack Nüsse", sondern eigentlich ganz gut - ausgenommen Ruckeln und schlechte Gasannahme, was nur sporadisch auftrat (4 Fahrten à 50km ohne Probleme, eine Fahrt wo es 2 mal kurz auftrat, dann wieder weg war, dann wieder mehrere Fahrten ohne usw.) Es tauchte im Fehlerspeicher immer mal wieder P0170 auf und verschwand auch wieder... Leider kann die Fehlermeldung P0170 meines "Hobbyschraube
  4. Hatte vorher in der freien Werkstatt angerufen und gefragt (Fehlerprotokoll ist von Hella/Gutmann). Der Meister meinte, er kann das mit seinem Diagnosegerät nicht und ich müsste zum "Freundlichen" :-( Die "Disco im Display" war erst nach der Reinigung der DK (vorher nicht).
  5. Hallo liebe Community Ich habe mir letztes Jahr einen Audi A2 (1.4 Benziner AUA ca.200.000km, EZ 2001) zugelegt und viele kleinere Reparaturen (Dank des Forum) selbst durchgeführt. Kurz nach dem Kauf ging die MKL immer mal wieder an und von selbst wieder aus (ohne spürbare Änderungen). Bin dann zu einer freien Werkstatt zum Fehlerauslesen gefahren (P0140 & P0170) und auf dem Rat des Werkstattmeisters ausschließlich Super Plus getankt, was aber keine deutliche Verbesserung mit sich brachte :-( Vor Kurzem fing meine Alukugel ab und zu an, dass Gas schlech
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.