Jump to content

Nicolas

User
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Mein A2

  • A2 Model
    1.4 TDI (75PS)

Wohnort

  • Wohnort
    München
  1. Sodale - Ruhe ist! Bin wie empfohlen an die Kupplung im Fußraum gegangen - hat einwandfrei funktioniert, Dauer ca. 1 Stunde. Vielen Dank nochmal für Eure super Hilfe, hät ich sonst nicht hinbekommen... Gruß Nico
  2. danke - hab mir die Ausbauanleitung hier schon rausgesucht und ausgedruckt... (sehr angenehmes Forum hier - muss am Auto liegen )
  3. Super, danke nochmal. Werd mich die Tage nochmal dran versuchen - mal schaun was danach alles nicht mehr funktioniert...
  4. super vielen Dank - den ersten Teil check ich allerdings nicht so ganz, sorry...
  5. ok, danke - klingt gut und logisch - aber wie erkenne ich die richtigen Strippen am KI-Stecker, ich befürchte da sind noch ein paar Kabel mehr...
  6. so hab mir das heute morgen mal angeschaut... Die Werkstatt hat schon ordentlich dran rumgefummelt den Bremsbelag abgeklemmt und die Kabel kurzgeschlossen. So wie ich das sehe würde ich einen Kabelbruch ausschließen, zudem verschwindet das Kabel nach wenigen Zentimetern zusammen in einer Mantelung mit dem ABS Kabel in den Tiefen des Amaturenbretts - da möchte ich nicht rangehen. Hat noch jemand eine Idee? Das nervt mich schon sehr mit dem gepiepse...
  7. Hi, habe leider über die Sufu nichts gefunden. Nach Belag und Scheibenwechsel ging die Verschleißanzeige nicht mehr aus. Werkstatt hat jetzt alles nochmal überprüft und nichts gefunden. Der Meister meines Vertrauens (kein Audi) hat jetzt mit einem Audi Kollegen gesprochen der meinte, dass das Kombiinstrument defekt sei und es wohl daran liege. Kann ich irgendwie nur schwer glauben. Es stimmt allerdings, das die Anzeige des Kombiinstruments schon seit längerem nicht mehr richtig anzeigt, es fehlen einige Pixelspalten. Was meint Ihr? Dank und Gruß Nico
  8. So, hier nun also die Auflösung: wir haben ein Non DX. Diese Systeme lief damals zunächst mit nur einer CD, heute gibt es diese für Deutschland nur mit Nord/Süd und einer Verbindungs-CD. Gut ist der Tipp mit der Fehlermeldung wenn keine CD eingelegt ist - ich habe dann trozdem nochmal bei Audi nachgefragt... Dank nochmal an alle Gruß Nico
  9. Moin, hab das Ding jetzt mal ausgebaut und folgende Nummer abgelesen: 4 DO 035 530 C wäre also ein BNS3 - ich checks nicht - damit müssten wir ja 3 CDs haben . Ich werde mal beim Audi Fritzen vorbeischauen... Gruß Nico
  10. na dann werd ich das gute Stück mal rausschrauben, aber wir haben definitv nur eine CD... Wenn das nichts bringt werd ich mal die CD ablichten. Danke nochmal
  11. ich werd noch blöd... Weder auf dem Rechner noch auf der CD (original) steht irgendwas ich kann mir zwar die Software im Display anzeigen lassen allerdings kann ich mit den Daten nichts anfangen... Bleibt wohl nur der Gang zum Audi Händler wo ich für die CD wahrscheinlich das 3fache bezahle wie im online-Shop... genervte Grüße Nico
  12. Hi, vielleicht könnt Ihr mir doch nochmal helfen? Ich möchte eine neue Navi CD bestellen - unser A2 ist Baujahr 04/01 kann ich sicher sein, dass es ich um ein BNS 3.X handelt (bis 06/01) oder könnte es auch schon ein BNS 4.X sein? Ich weiß von meinem Alfa dass man sich nach dem EZ Zulassungsdatum nicht richten kann... Oder anders gefragt: wie bekomme ich das heraus, in der Bedienungsanleitung hab ich nichts gefunden und auf der jetzigen CD steht nur außer H7 nichts wirklich interessantes. Dank und Gruß Nico
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.