Jump to content

Domi2503

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Mein A2

  • A2 Model
    1.4 (AUA)
  • Production year
    2001

Wohnort

  • Wohnort
    Pforzheim

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Geht wieder alles paar mal den Stecker am Kompressor abgezogen und wieder dran gemacht so lief der Lüfter immer langer jetzt reagiert er wieder sofort .. alles Selbstam aber es funktioniert einwandfrei;/) danke euch fur eure Hilfe Lg dominic
  2. Ja sry lag unterm Auto ! War froh das es ging ... Heimfahrt ging .. berichte morgen früh ... lg und gute Nacht Domi und danke bisher
  3. Also jetzt geht sie 100 mal an aus gemacht und den Stecker am Kompressor drauf und abgemacht mal abwarten auf morgen
  4. Also wenn neu befüllt, dann wird sie kalt und der Lüfter läuft anderst nach 10 sek geht der Lüfter weniger und wird warm ... das heißt ?? Was ist defekt ?
  5. Keiner mehr ne Vermutung
  6. Das funktioniert.. tastberhsltnis reagiert einwandfrei
  7. Steuerung geht gerade gemessen
  8. Ok aber was kann es noch sein ?! Werde noch verrückt ... der Schalter vorne am Kondensator evtl ?
  9. Hallo alle zusammen fliegendes Problem Klima befullen lassen ging kurz kalt dann warm .... wg alter etc - Kompressor , trockner , und Kondensator getauscht und g263 Temperatursensor neu befüllt alles etc klima wird ca 10 Sekunden kalt dann langsam warmer und kühlt nicht mehr .... keine Fehler im fehlerspeicher werde noch verrückt jemand das Problem schon mal gehabt ... alle Werte stimmen bei vag com könnt ihr mir helfen ??? lg domi
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.