Jump to content

kein0815

User
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Mein A2

  • A2 Model
    1.6 FSI (BAD)
  • Production year
    2002

Wohnort

  • Wohnort
    Neubrandenburg

Recent Profile Visitors

401 profile views
  1. Kann mir einer noch helfen was man da noch machen kann ???
  2. Es leuchtet nicht mal die Motorlampe trotz er so komisch läuft ....🤔
  3. Wenn das Rohr kaputt ist habe ich gelesen das es nach Abgase Richen soll aber das ist nicht bei mir er wackelt im Stand und zieht nicht wirklich in den unteren Drehzahlen
  4. Kann es das agr sein ?? Aber erläuft jetzt seit dem der Schlauch drauf ist wieder ein bisschen schlechter
  5. So habe den Schlauch wieder dran aber es ist immer noch so er wackelt im Stand und zieht nur an ab 2800 Umdrehungen 😔
  6. Nee noch nicht fahre noch die zweite Tankfüllung leer aber ist immer noch so ein kleines bisschen besser aber nicht viel macht dann den Schlauch wieder ran
  7. Hatte ich bis jetzt auch nicht gehabt habe da so eine empfindliche Nase 😉 Wie gesagt es ist nur das schlechte Fahrverhalten also das erst nach zweiten starten anspringen im Stand wackeln und in den unteren Drehzahlen bis 2800 Umdrehungen schlechte beschleunigen
  8. Ok das denke ich mal ist erstmal das einfachste ohne viel Aufwand das werde ich mal probieren
  9. Danke ich werde morgen mal gucken .... ja abgasgerüche habe ich nicht bemerkt und wenn ich den Schlauch wieder anstecke ist dann das leichte wackeln im Stand und das schlechte beschleunigen in den unteren Drehzahlen weg ??
  10. Danke ich guck mir das morgen mal an bei mir .... 👍 Ich bin froh wenn er wieder gut läuft weil ich ihn auch jeden Tag brauch und ich so ein a2 schon immer gut gefunden habe auch so in Unterhalt ...
  11. Also die Motorlampe ging an dann habe ich Fehler auslesen lassen wie geschrieben 3 u 4 Zylinder funk Aussetzer und luftansaugtrakt habe Fehler löschen lassen kam aber sofort wieder dann habe ich den LMM gewechselt und nach ca 60 km ging die Motorlampe aus aber er lief immer noch so das er nicht so gut angesprungen ist also beim zweiten starten und eben nicht richtig zieht erst in den hohen Drehzahlen und im Stand wackelt er ....
  12. Also LMM habe ich gewechselt Zündkerzen auch und die zündspulen sind auch neu das agr rohr wäre eine Möglichkeit wo finde ich das ?
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.