Jump to content

isch

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Mein A2

  • A2 Model
    1.4 (AUA)
  • Production year
    2001
  • Color
    Ebonyschwarz Perleffekt (4Z)
  • Panorama roof
    nein
  • Air condition unit
    ja
  • Hitch
    nein

Wohnort

  • Wohnort
    Bergisches Land

Recent Profile Visitors

303 profile views
  1. Hallo Leute Ich wollte mal um Eure Hilfe bitten. Bei meinem 1,4 Benziner AUA Bj. 2000 kommt beim auslesen alle 30 - 50 km die Meldung "Gemisch zu mager" ohne das die MKL leuchtet. Alle ca. 1000 - 1500 km kommt die Meldung "Abgasrückführsystem durchsatz zu groß" auch ohne das die MKL leuchte. Können die Fehler zusammen hängen? Gemacht wurde bisher: AGR Ventil gereinigt System auf Nebenluft kontrolliert Drosselklappe gereinigt Drosselklappenplatte Einlass AGR öffnung gereinigt Benzinfilter erneuert Saugrohrdrucksensor erneuert
  2. Also müsste ich ein Vakuum von 3,1 Bar drauf machen, dann könnte ich durchblasen Richtig?
  3. Hallo liebe A2 freunde. Ich komme direkt zur Sache. Sporadisch kommt bei meinem AUA 1,4 Benziner Antriebsstrang System zu mager P0171 (BANK1) Lambdasonde wurde vor 1 1/2 Jahren gewechselt Fehler weiterhin nach ca. 30 gefahrenen Km wurde noch von mir Ansaugsystem auf Falschluft überprüft die Drosselklappe gereinigt AGR Ventil gereinigt Saugrohrdrucksensor erneuert Einspritzdüsen Strahl optisch überprüft Benzinfilter gewechselt glaube ich nun dass es auch am Motorsteuergerät liegt welches ich nicht updaten kann. Nun habe ich mir aber no
  4. Den Pin habe ich ab gemacht. Bis jetzt läuft es ohne Probleme. Wenn alles so bleibt, lasse ich es so. Vielen Dank für deine Hilfe. Und noch ein schönes Wochenende wünsche ich dir.
  5. Den Bose Pin abzuklemmen habe ich auch schon dran gedacht. Das werde ich dann jetzt mal probieren. Was heisst " Das das Radio BOSE anzeigt liegt an der falschen codierung "
  6. Ist das eine Lösung für mein Problem? https://www.amazon.de/Interface-Concert-Chorus-Symphony-Adapter/dp/B009DZRCWM
  7. Hallo A2 Freunde Ich habe ein HIFI Problem mit meiner Audio Anlage. In meinem A2 ist Original ein Chorus verbaut. Da ich ein Solisto als CD Wechser anschließen möchte, habe ich mir ein Chorus 2 zugelegt. Nun zeigt mir das Chorus 2 (nicht immer) beim einschalten "BOSE" an und die vorderen Lautsprecher funktionieren dann nicht mehr. Ich habe aber kein Bose Soundsystem. Dann habe ich das Chorus 2 aus meinem A3 ausprobiert. Bei dem ist das gleiche Problem, nur dass dieses kein Bose anzeigt. Dann habe ich das Solisto abgeklemmt und nur die Original Stecker (o
  8. Es handelt sich um den Türöffnungshebel innen. War heute beim freundlichen. Gibt es nur im Paket zu kaufen. Wäscheklammer geht leider nicht. Ich versuche mir selbst eine Feder zu ziehen.
  9. Gute Idee ich schau mal ob ichda was zurecht biegen kann. Trotzdem weiter schreiben falls jemand was weiß.
  10. Bei mir ist die Rückholfeder vom Öffnungshebel gebrochen. Jetzt hängt der Hebel ziemlich lose rum. Kann mir jemand sagen ob es die Rückholfeder für den Öffnungshebel beim freundlichen einzeln zu kaufen gibt? Ist ja nur ein Centartikel aber meistens muss man ja ein Komplettpaket kaufen (z.b. mit Öffnungshebel ) um seinen defekten Artikel zu erhalten. Danke schon mal Stefan
  11. Hallo liebe gleichgesinnte. Ich habe einen A2 1,4 AUA Baujahr 2001 Da habe ich im Motorraum einen Schlauch (Unterdruck?) lose, mit einem Endstück gefunden. Ich weiss nicht ob der wo dran gehört, oder ob der so gehört wie er ist. Schaut euch mal die Fotos an. Ich wäre um hilfe dankbar. LG Stefan
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.