Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'instrumente'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommata voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • Bugs der neuen Forensoftware
  • News - Regeln - Impressum
    • Clubinfos - Boardregeln - Impressum
  • Allgemein
    • Allgemein
    • Verbraucherberatung
    • English language forum
    • Treffen
  • Rund um den A2
    • Technik
    • Ausstattungen & Umbauten
    • Pflege
  • Basar
    • Teileangebote
    • Teilesuche
    • Automobile An- und Verkauf
    • Tauschbörse
  • Rastplatz

Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


About Me


A2 Modell


Baujahr


Farbe


Sommerfelgen


Winterfelgen


Zusätzliche Felgen


Ausstattungspakete


Soundausstattung


Panoramaglasdach


Klimaanlage


Anhängerkupplung


Sonderaustattung


Wohnort


Website


ICQ


AIM


Yahoo


MSN


Skype


Hobbies


Beruf

1 Ergebnis gefunden

  1. nutella

    ASR Lampe leuchtet nicht beim Start und Taster

    Hallo A2 Freunde, ich habe immer noch meinen A2 3L jetzt war ich gestern beim TÜV und habe eine paar schöne Aufgaben. 1. die ASR Leuchte geht nicht an beim Start und auch über die Taste ASR ist keine Änderung in der Instrumenten Anzeige zu erkennen. Am Taster liegt es nicht. Fehlermeldungen im VCDS sind auch nicht zu erkennen. Hat jemand eine Idee wie man die ASR Lampe testen kann. Mit dem VCDS?? 2. Bremsschläuche recht und links porös. Da werde ich wohl auf Stahlflex umrüsten. 3. Fahrtrichtungsanzeige hinten rechts / links nicht gelb genug. Hat jemand von Euch ggf. LED Lampen mit ABE mal gefunden/getestet? 4. Traggelenk Manschette recht beschädigt. Dazu habe ich hier im Forum schon was gelesen. 5. Feststellbremse nachstellen, Hebelweg ist zur gross....naja sollte machbar sein. Als großes Problem sehe ich aber 1. an mit der ASR Lampe meine Vermutung ist das es eine LED ist. die wird aber nicht einfach kaputt gehen. Hatte jemand von Euch schonmal das Problem ? Danke für Eure Anregungen und noch ein schönes Wochenende.