Jump to content

ouwe

User
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Mein A2

  • A2 Model
    1.4 Benz.
  • Color
    Piniengrün Perleffekt
  • Summer rims
    15" Stahlfelge
  • Feature packages
    Style

Wohnort

  • Wohnort
    Holland

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Heute wieder der A2 auf den wagenheber, jetzt mit hilfe von einem freund , und er sagt mir dass der spiel bei antriebswelle/getriebe völlig normal ist.. Ich wöllte es nicht glauben, daher sein fast neue A6 auch auf den wagenheber und jawohl..... https://www.youtube.com/watch?v=az7OAEpMUkk Dass knackgerausch is auch lokalisiert; stabistange rechts / traggelenk. Also, ich bin wieder beruhigt , danke allen für das mitdenken. Freitag - ohne stress - ab in den urlaub.
  2. Knackgerausche okay das erledige ich, ist ja nicht das erste mahl, aber ich wusste es nicht das der lärm und das spiel beim differential/ antriebswellen quasi-normal ist; Mit 3 tage geht es ab in die urlaub mit der A2, ich hatte mir fast zum tode erschreckt.
  3. Hallo, zeit kurzen wieder ein 'knack' gerausch , beim bodenschwelle, schlechte strasse, uzw. Deshalb heute der A2 auf den wagenheber. Rad rechts: https://www.youtube.com/watch?v=v3iywCdB3DU Nah ja, konnte ein radlager sein ? Aber.... rad links, genau das gleiche.... : https://www.youtube.com/watch?v=k1ls6R3HBTk rad links , 1e gang: https://www.youtube.com/watch?v=6PDJpYVAj6E (Differential) getriebe kaput ?
  4. 6 Jot version Audi A1 7-arm Dynamic. 8X0 601 025A , 16x6j , et30 9,7 KG.
  5. original audi a1 s-line / quattro gmbh 10 spoke felgen in high gloss. 17 x 7.5 et36. 10,2 kg.
  6. original Titan WSP felgen. 5x100 57mm ET35, felgen und reifen sind 9 monate ald. gegen aufpreis !!! 575 EUR. sind fast nicht mehr zu bekommen.
  7. ja ich war zufrieden mit mein gruner freund. Man sieht es im nicht an , aber der wagen is 15 jahre alt. Aber wen ich der haube entferne sieht man ein 15 jahre altes auto. Alles original. Verroste AGR uzw. Wenn der kuppling kaput geht, mechanisches problem, 500 euro, neue kupplung. Das ist dan in ordnung; brauche niemals noch ein neuer kupplung. Aber diese problemem mit der ecu; ich habe es gefixt, aber wie denn? Kommt das wieder zuruck? Und der auspuff ist der 1e, original. kupplung ist der erste, original. AGR is original, Lima original, drosselklappe original. Jetzt problem
  8. gefixt ! Noch ein mahl der batterie entkoppeld, ECU raus, alle sicherungen herrausgenommen, mit multimeter gemessen, alles gut. Alles wieder zuruck, und HE'S ALIVE. der erste minute schreklige benzin geruch aus den auspuff, aber nach einige minuten lauft der motor wie immer. kleiner spazierfahrt gemacht, alles okay. normal. Aber ;man man man...das vertrauen is komplett weg. Zeit fur marktplaats. Mein Alu freund braucht leider ein neuer kumpel.
  9. erstmal der masse, konte immer noch ein anderen ECU probieren fur 50-100 euro. polo, fabia, seat, haubtsache AUA, richtig? Dan is der wegfahrsperre noch ein problem (und der km's) aber vielleicht functionieren dan die leuchten , tacho's und displays wieder. Und dan das eeprom ubersetzen lassen beim profi. erst mal sehen morgen.
  10. morgen bekomme ich hilfe und wir werden sie alle nachwechseln. Da ist hier ein laden , der 'aktion' ,die haben ein grossen karton assorti car-fuses, mit pinzette uzw. fur 1,99.
  11. Will check tomorrow, in daylight. Lot's of time on a sunday. Allready removed the radio, checked the battery compartment & ecu, both are bone-dry. The car was hardly used last 2 months , and a lot of moisture built up on the inside of the winshield, there is also a earth point on the left,inside the car behind the dashboard. Combined with the moisture from the windshield? who know's. That's a nasty job, removing the complete dashboard.pff. Overall it looks to me like a ECU related problem. The car seems to start fine but it shuts down like the abfahrsperre is still on. tried it
  12. Batterie wieder angeschlossen. ESP leucht ist jetzt wieder verschwunden, und innenbeleuchtung functioniert wieder... Morgen der ADAC (ANWB) anrufen. Hoffenlich nur ein kabel mit rost...
  13. ESP light is now also on... thanks for the tip Bret, i allready disconnected the battery. Fuel pump is not the problem i hear it every time when i insert the keys, i think the 'wegfahrsperre'is the problem why it wont start. probably a earth /ground / masse problem; like romulus allready mentioned. will check the a-pillar too.
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.