Jump to content

the_blade

User
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  1. Hi@all! Hab mich heute auch erkundigt! Angefangen habe ich gestern hier im Forum und beim ibääh mit dem sammeln der Infos! Folgendes hat sich zugetragen: Ich bin (einfach mal in der Annahmen ich habe einen Zuheizer weil Erzulassung 08/2002) zum BD und hab angefragt nach ner Aufrüstung! Der nette Mann sagte mir wenn ich einen TDi mit dem Motortyp AMF und nicht BHC habe und dieser 55KW hat ist das kein Problem! Den Kit kann er beim Freundlichen besorgen (aber nur dort und nicht beim Hersteller Webasto) und es wie in der Einbauanleitung angegeben in 4-6 Stunden einbauen! Er gab mir sogar di
  2. Kamen die Prototypen denn inzwischen an? Und wie sieht es aus mit roten Dioden für die Leselampen? Warten auf Infos ich werde auf jeden Fall bestellen wen sie funzen (aber wie gesagt nur in Rot) und freue mich auf Infos! Gruss The_Blade 8)
  3. Rat??? Den hätten wir glaub ich alle gerne! Bleibt nur die Hoffnung daß "rescue" was erreicht! Gruss the_Blade 8)
  4. Wäre echt cool wenn du mal anfrägst! Ich bräuchte dann allerdings 2 in rot! Aber das dürfte ja kein Prob sein denn ob er jetzt ne weisse oder ne rote LED umbaut macht ja keinen Unterschied oder? Gruss The_Blade 8)
  5. Hallo! Habe auch zwei Sorten ausprobiert (verschiedene Hersteller) und keine der beiden hat funktioniert! Woran könnte das liegen? Warum sollte der Freundliche die Lampen falsch polen??? Versteh ich nicht! Gruss the_blade 8)
  6. Hi nochmal! Schaut euch mal die Artikelnummer 7980888504 bei ebay an vielleicht ist da was für euch dabei! Die sind anscheinend "extrem" hell evtl wie die von LEDshop24??? Ich werde da mal 2 rote bestellen! und Sockeltyp 9S haben sie auch! Gruss the_blade 8)
  7. Hi Harlekin Sorry leider zu spät gelesen daßich den Beitrag löschen soll! Ich muss aber nicht waagrecht scrollen!!! Naja egal zurück zum Thema! Ich bräuchte welche in rot weil ich die kompl. Innenbeleuchtung rot machen will muss nicht LED sein hauptsace rot und passend für die Leselampen! Immernoch niemand nen Link wo man die erwerben kann? Ansonsten würde ich mal vermuten daß die blaue von Conrad die du zeigst passen müsste! (Aber wie gesagt leider nichts für mich) Gruss The_blade 8)
  8. Hallöchen! Leider verweissen diese Links in einen Warenkorb den wir nicht angelegt haben der also nicht aufgerufen werden kann Gruss The_blade 8)
  9. Hi@all! Wusste nicht ob einer von euch bereits nachgefragt hat aber ich habe mal angefragt bei denen von Twin Tec warum die keinen Filter für den A2 planen und sie hierher verwiesen! Rußpartikelfilter / Sammelbestellung Bin mal auf Antwort gespannt! Gruss the_blade 8)
  10. Hi@all! Was auch immer jetzt bei der ganzen Sache rauskommt ob Audi einen Filter anbietet oder nicht (ansonsten halt über Drittanbieter), ich nehme auch einen! Gruss the_blade 8) P.S. Super Thread und wie immer sehr informativ!
  11. Hi@all Schaut mal hier! http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7981773428&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1 Meint ihr die taugen was ? Sind wesentlich günstiger als im LEDShop!!! Gruss the_blade 8)
  12. Hallo chan! Hi@all Hast du inzwischen eine Lösung für die Leseleuchten gefunden oder jemand anderes hier im Thread? Ich habe vor mir rote LED Sofitten vorne wie hinten einzubauen aber die Leseleuchten wollte ich halt ebenfalls rot bestücken nur mit was??? Vielleicht hat jemand ne Lösung! Gruss The_blade 8)
  13. Hi Audi_Freund! Glaubst du die halten besser als die die es so bei ebay gibt? Muss man bei denen von ATU auch viel vorformen? Wie ist dein Eindruck dazu? Meinst du sie halten bei hohen Temps? Gruss The_Blade 8)
  14. Danke! Klar war das ein guter Ansatz! Werd mich mal umschauen und en bissel überlegen was ich bastle! Gruss The_Blade
  15. Hallo Masterblaster und Harlekin! Habe interessiert eure Beiträge gelesen und mich gestern abend an den Einbau gemacht! Hatte das Prob mit dem gelben Kabel (geschaltenes Plus) auch und wusste nicht wo ich es denn jetzt anklemmen soll! Haben dann mal die Spannung auf der Sicherung (31) für die GRA bei angeschaltener Zündung und ausgeschaltener Zündung gemessen und siehe da bei ausgeschalteter Zündung 0V bei angeschaltener 12V! Haben also das gelbe Kabel der GRA an der abgehenden Leitung dieser Sicherung zwischengeklemmt! Jetzt muss ich sie nur noch frei schalten! Die Software und das
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.