Jump to content

lemoi

User
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Mein A2

  • A2 Model
    1.4 TDI (75PS)

Wohnort

  • Wohnort
    Niederlande
  1. Ich koennte auf meine kleine server mal ein order einrichten mit alle foto's von Niederlaendisch forum und Deutsche forum. Ist das ein idee? Ist nur kein grosse bandbreite. Lemoi/Hans
  2. 2x Schwarz (dein foto ist gemacht vor ich da war)
  3. mit LS hab ich das gleiche problem. Mein 4 LS sind von FABRIK aus alle an anschluss stecker hinten der radio gelegt. So mit ein alte Sony radio mit 4 LS out geht es prima aber mit (m)ein concert 2 functioniert es niocht weil mien concert nur LS vorne aus hat. Und dan auch LS vorne und hinten als "line out". So ich muss jetzt mein kabels aenderen und ein verstarker zulegen.
  4. Hallo, Ich hab als erste ein neue Schlauch geholt den unten an LLK angeschlossen ist. Der Kugel hat wieder ziemlich gut gefahren aber jetzt hat man deutlich "pfeifen" gehoert. So auch mein LLK war kaputt. Aber jetzt fahrt er wieder super. Danke fuer eure hilfe
  5. Danke ihr allen fuers mitdenken. Hab jetzt kurz mal geschaut und ich hab oel gefunden. Leider hab ich kein fotocamera zur hand. Der oel ligt vor unten lichtmachine ganz am bodem auf den bodenschutz. Da geht ein dicke schlauch unter der kuhler und diese schlauch ist auch ganz unten oel. Sieht aus das da irgentwo oel rauskommt. Ist das der ladeluftkuhler?
  6. Hans, Danke. Da wird ich auch mal hinschauen. Wann das der fall ist muss man dan den ladeluftkuhler tauschen? Hans
  7. Danke Thomas, Ein abgerutschte schlauch beim turbo hab ich auch mal gehabt (war er gerade neu). ich wird mal anfangen mit den schlaeuche.
  8. Hallo, Ich hab mal eine Frage. Vielleicht kann jemand mir helfen (sorry fuer mein schlechte Deutsch, bin Hollaender ). Seit kurzem hab ich ein problem das der A2 nicht richtig zieht wann ich gas gebe. So ab und zu geht es gut und so manchmal kommt zieht er ueberhaupt nicht. Ein paar tagen spaeter hat das abgassleuchte geleuchtet. Dieses hat ein paar tagen geleuchtet und seit heute ist es wieder aus (vor fehler speicher auslesen schon). Trotzdem fahrt mein A2 s*****. Noch immer das gleiche. Kommt auch manchmal so ein schwarze wolke aus dem auspuff wann ich gas gebe. Hab ein fehler code (leider in Niedelaendisch bekommen) der sagt: 462C Turbodrukregeling onder de regelgrens. Uebersetzt auf Deutsch wird es etwa: Turbodruck regelung unten der regelgrenze. Mein A2 hat etwa 113000 Km gefahren Hat jemand ahnung was das sein kann? Danke
  9. Hallo, ich (Hollaender ) hab mir das Relais auch mal "repariert". Meine Kugel ist eine von MJ2004. Der hat neue Relais von Omron. Da kann mann nichts mehr machen. Da muss ma das Relais selbst austauschen (den Omron relais oder ganze Blinkrelais). Nachdem ich den Omron Relais gesehen habe, hab ich erst gedacht s***, muss ein neues relais kaufen. Hab das Relais dann wieder angeschlossen um fest zu stellen welche von beide Relais Kaputt ist. Aber dann hat es wieder funktioniert! Und jetzt wieder ~250 KM gefahren ohne problemen. Jedefalls danke fuer den beschreibung. Hat mir sehr geholfen (nur hat es viel kraft und Kapuute Finger gekosstet)
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.