Jump to content

Mederro

User
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Mein A2

  • A2 Model
    1.4 (AUA)
  • Production year
    2003
  • Color
    Lichtsilber Metallic (5B)
  • Sound equipment
    Radio-CD "concert"
  • Panorama roof
    nein
  • Air condition unit
    ja
  • Hitch
    nein

Wohnort

  • Wohnort
    Freiburg

Hobbies

  • Hobbies
    A2, VW T5 Cali Beach

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hallo A2-Freunde, mein A2 ist durch. BJ 2000 195 TKm 1,4 Benziner Farbe: Silber Der „Neue“ steht schon auf dem Hof. Ich werde aus dem Alten noch div. Teile, v.a. Elektrik/Elektronik, Scheinwerfer ausbauen, der Rest geht schweren Herzens am Samstag in einer Woche zum abwracken, da ich kein Platz habe, den „Teileträger“ unterzustellen. Sollte jemand Interesse an der Übernahme haben, bitte melden. Gibts kostenfrei. Fahrzeug muss dann allerdings relativ schnell hier in Freiburg abgeholt werden.
  2. Hatte auch das Klappern im rechten Radkasten. Werkstatt, bei der ich gerade meinen dritten A2 gebraucht gekauft habe (Der Alte hatte nen zu hohen Ölverbrauch nach 210 TKm) hat nur mit den Achseln gezuckt. Sei normal......typisch Gebrauchtwagenhöck. Dann habe ich Koppelstangen getauscht, Stabilager geprüft, Klappern immer noch da. Dank NE 555 hab ich mir jetzt mal das Domlager angeschaut. Verschraubung ließ sich eins/zwei Gewindegänge anziehen. Bei der Probefahrt war das Geräusch weg. Hoffe mal, dass das so bleibt.
  3. Ich dachte schon, der nächste TÜV macht dem Kleinen den Garaus. EPC und Motorkontrolleuchte brennen seit einem Jahr und weder Boschdienst noch VAG haben es gefunden. Neues AGR-Ventil, neuer Bremslichtschalter, Motorsteuergerät..........und dann finde ich hier den Thread mit Hinweis auf Sicherung 31.....war durch, getauscht und alles ist gut. Danke A2—Freunde!!
  4. Danke für die schnelle Rückmeldung. Habe Batterie abgeklempt und siehe da, jetzt gehts wieder. Schaun wir mal, wie lange:)
  5. Hallo A2-Freun.de, bei meinem A2, 1,4, BJ 2000, 180 TKm, reagiert plötzlich das Bedienteil der Climatronic nicht mehr. Steht aktuell auf "Auto", 21 Grad, und regelt die Anlage so ein. Aber, egal welche Knöpfe ich drücke, null Reaktion. Kann man da was "resetten" oder so...?
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.