Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'leistungsverl.'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Bugs der neuen Forensoftware
  • News - rules - imprint
    • Clubinfos - boardrules - imprint
  • General
    • General
    • Consumer advice
    • English language forum
    • Meetings
  • Around the A2
    • Technical forum
    • Equipment and modifications
    • Cleaning and care
  • Basar
    • Part Offers
    • Parts Wanted
    • Buy and sell cars
    • Swapshop!
  • The Carpark

Calendars

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


A2 Model


Production year


Color


Summer rims


Winter rims


Additional rims


Feature packages


Sound equipment


Panorama roof


Air condition unit


Hitch


Special features


Wohnort


Hobbies


Beruf


Website


ICQ


AIM


Yahoo


MSN


Skype


Threema ID

Found 2 results

  1. Hallo, leider habe ich zu diesem Thema nichts gefunden oder es nur nicht entdeckt. Mein kleiner Audi hat seit einiger Zeit starke Probleme beim Beschleunigen. Ab 50 km/h fängt es mit leichtem rucken an. Es fühlt sich an als würde er immer wieder kurz aufhören zu beschleunigen und dann doch wieder. Um so schneller man wird desto schlimmer fühlt es sich auch leider an. Über 140km/h kommt er garnicht mehr. Da spürt man ganz deutlich wie er beschleunigt und für ca 1 sekunde keine Kraft mehr hat und dann wieder geift 1 sekunde ca beschleunigt und wieder nicht und somit nicht schneller wird. Luftmassenmesser ist getauscht und die ganze Unterdruckverkappelung wurde gereinigt und auf Schäden kontrolliert. Jetzt habe ich keine Idee mehr. Kennt jemand vielleicht dieses Problem und kann mir weiterhelfen? LG
  2. Hallo liebe Gemeinde, habe ein neues Problem mit dem ATL. Kurz vor zu Hause ein einziges kleines Pöff mit leichtem Ruck und die Leistung war weg. Kein Rauch und nichts, Motor lief rund weiter, aber nur im Schneckentempo. Zu Hause nach Neustart läuft er etwas knatternder, ist meine Meinung. Die Werkstatt hat festgestellt, nichts ist im Fehlerspeicher außer einer Glühkerze, aber der Oxikat ist kaputt (Rappelt richtig laut, wenn man ihn schüttelt). Der kostet knapp 1000€ und ist vielleicht verstopft, daher eventuell der Leistungsverluste wegen zu viel Druck im Abgasstrang. Falls es das nicht ist, muss man anschließend weiter suchen. Haltet ihr das für wahrscheinlich? Oder hat jemand eine Idee, was es noch sein könnte? Woher bekommt man einen günstigen oder hat jemand einen gebrauchten Oxikat? Ist das der gleiche wie in den anderen TDIs? Schon mal vielen Dank vorab.
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.