Jump to content

01300 - Steuergerät für Navigation mit CD Laufwerk (J401)


Guest Audi TDI
 Share

Recommended Posts

Guest Audi TDI

Habe eine lustige Fehlermeldung im A2...

 

Dienstag,16,März,2010,16:16:19:50983

VCDS Version: RKS 908.1

 

Adresse 17: Kombiinstrument Labeldatei: RKS\8Z0-920-xxx-17.lbl

Steuergerät-Teilenummer: 8Z0 920 930 P

Bauteil und/oder Version: KOMBI+WEGFAHRS. VDO D02

Codierung: 04042

 

1 Fehler gefunden:

 

01300 - Steuergerät für Navigation mit CD Laufwerk (J401)

49-00 - keine Kommunikation

 

Kann mir jemand erklären warum er das macht obwohl kein Navirechner verbaut ist. Wer hat für mich die Standardcodierung A2, Bj. 2003 oder 2004 mit Concert 2 und Motorcode BBY?

 

Gruß Audi TDI

Link to comment
Share on other sites

Guest ca3sium

Was hast Du für ein Radio drin?

 

Bei Chorus 2 und Concert 2 muss die 1 bleiben, sonst bekommst Du keine CAN-Daten ans Radio.

Link to comment
Share on other sites

Guest Audi TDI

ok danke habs selbst gemerkt. Geht nur mit 1 :D

 

Im Labelfile stehts natürlich so nicht drin. Danke für den Hinweis.

Link to comment
Share on other sites

@Ca3sium

Habe die Fehlermeldung "Radio keine Kommunikation" auch ständig. Eingebaut ist ein Blaupunktgerät. Ist der Fehler dann auch weg, wenn ich im Kanal62 auf "0" umstelle?

Link to comment
Share on other sites

Guest ca3sium
@Ca3sium

Habe die Fehlermeldung "Radio keine Kommunikation" auch ständig. Eingebaut ist ein Blaupunktgerät. Ist der Fehler dann auch weg, wenn ich im Kanal62 auf "0" umstelle?

 

Ja, einfach auf 0 stellen und danach Fehlerspeicher löschen.

 

Edit: Wenn Du ein CAN-BUS Interface nutzt kann ich Dir allerdings nichts dazu sagen wie sich Dein Nachrüstradio damit verhält, musst Du einfach mal probieren.

Edited by ca3sium
Link to comment
Share on other sites

Nein, besitze keinen weiteren Tester Habe damit bisher eigentlich alle Einstellungen (auch Tankwechsel und Tankgeberanzeigeanpassung, Ölstandskontrolle pp) durchführen können.

Link to comment
Share on other sites

Guest ca3sium

Mach mal bitte ein Video beim Anpassen der einzelnen Kanäle, bei mir kommen da im Gerät nur Fehlermeldungen.

Vielleicht hat meins ein Softwareproblem.

Link to comment
Share on other sites

Videocam leider defekt Bei Direkteigabe des Kanals bekomme ich auch oft die Meldung:Keine Verbindung. Über die Funktion "Anpassen" klappte es bisher bei mir. Ich teste mal und berichte nach.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Aktivitäten

    1. 524

      LED anstelle H7

    2. 2

      Audi A2 + Toyota Prius Antrieb + Leaf Akku = Audi E2

    3. 433

      Nachrüstung RNS-E 2010 mit MEDIA-Taste

    4. 524

      LED anstelle H7

    5. 325

      Elektrische Motorvorwärmer per Steckdose

    6. 33

      Hilfe! Mit den 185/60 Reifen beim TÜV "durchgefallen"

    7. 524

      LED anstelle H7

    8. 6

      Ab wann lohnt sich ein A2 3L für mich?

    9. 6

      Ab wann lohnt sich ein A2 3L für mich?

    10. 6

      Ab wann lohnt sich ein A2 3L für mich?

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.