Jump to content

Wasserpumpe defekt?


Audi_Coupe_S
 Share

Recommended Posts

Hallo,

 

kann es noch einen anderen Grund dafür geben, das aus dem kleinen Schlauch am Ausgleichsbehälter kein Wasser läuft, außer dem Defekt der Wasserpumpe?

 

Kommt das sonst in allen Lebenslagen? Also kalter Motor, warmer Motor usw?

 

Bei mir kommt nichts und der Motor überhitzt. Ich möchte nur ungerne den Zahnriemen entfernen, wenn es noch andere Möglichkeiten gibt, die man vielleicht vorher überprüfen kann.

 

Danke

Link to comment
Share on other sites

vor einer Stunde schrieb Audi_Coupe_S:

Hallo,

 

kann es noch einen anderen Grund dafür geben, das aus dem kleinen Schlauch am Ausgleichsbehälter kein Wasser läuft, außer dem Defekt der Wasserpumpe?

 

Kommt das sonst in allen Lebenslagen? Also kalter Motor, warmer Motor usw?

 

Bei mir kommt nichts und der Motor überhitzt. Ich möchte nur ungerne den Zahnriemen entfernen, wenn es noch andere Möglichkeiten gibt, die man vielleicht vorher überprüfen kann.

 

Danke

Hast du keine Warnmeldungen im Display? Wie hoch ist der Kühlwasser Stand?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.