Sign in to follow this  
jogi6

Bei 180 kmh hats mir vorne die Motorunterbodenabdeckung abgerissen!

Recommended Posts

Ist heute morgen um 3Uhr passiert, es hat gechliffen wie die sau wir hatten uns zu Tode erschrocken!

Die komlette abdeckung hatte sich vorne gelöst und hing herunter und wurde beim fahren nach unten gedrückt, das ding sollte eigentlich mit 3 Schrauben heben! Wir konnten zum glück weiter fahren da mann das ding unter die Frontschürze klemmen kann und so auch ganz gut hebt! Aber über 100 sind wir nicht mehr! Jetzt schaut bitte mal nach wieviel Schrauben bei euch drin sind? Nur mir ist erst jetzt aufgefallen das unten die komplette Schürze mit tiefen kratzern übershät ist also muss der Vorgänger der Jahreswagens auf einem Randstein aufgessessen sein und vielleicht sind da die schrauben gebrochen???

Mal kucken was der Freundliche dazu meint!

 

mfg Jürgen

Share this post


Link to post
Share on other sites

die schrauben brechen nicht weil es nur blechschrauben sind es wird er das plastik ausreißen.

ich schätze du mußt eine neue verkleidung kaufen. es sind auch mehr als drei schrauben zur befestigung nötig. diese abdeckung wird nämlich mit vielen schrauben gehalten so ungefähr 15 stück.

gruss ein freundlicher

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja Super das Auto hat ja noch Garantie! Das Ding hängt ja nur vorne runter wo sind da 15 schrauben wie kann das sein das sich das löst! Kann das sein das da vorher mal was war? es ist ja ein Eu Jahreswagen vom Autohaus was kann ich da machen so kann man doch kein Auto verkaufen einfach soo löst sich doch sowas nicht! Das wird bestimmt teuer...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Der Freundliche hatts mir gerade kurz repariert indem er ein paar Blechschrauben wieder reingedreht hat für umsonst!

 

So muss dass sein!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ist mir vorgestern auch passiert bei 160 auf der autobahn!

bei mir waren auch nur drei schrauben drin, die sind weg, zwei davon ausgerissen!

wahrscheinlich irgendwann vorher ein zu hoher bordstein, die frontschürze hats unten zerbeult.

am rastplatz hab´ich mit dem alu-powerband vom aldi beide teile zusammengetapet,

und bin damit dann nach hause (300 km) bis jetzt hats gehalten!

ich denke, 5 oder 6 gewindeschrauben miut grossen scheiben statt der blechschrauben

werden die teile wieder zusammen bringen–und halten!?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this