Jump to content

Booker

User
  • Posts

    275
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Booker

  1. Muss erst ne gute Werkstatt finden die sich mit dem 1.2 l Getriebe auskennt, in der Nähe von Freiburg, jemand einen Tip?
  2. Hab das Teil ohne Rechnung machen lassen Auf N oder auf P er springt nicht an, Dreh dann den Schlüssel zum Starten, dann von P in N Starten, dauert so 10 - 20 Min dann geht's wieder
  3. Mit der Hydraulik ist alles ok, ist normal, dass er 10-15 Sek braucht wenn er kalt ist bis er anspringt. Pumpe läuft. dqs kommt nur im warmen Zustand vor, war ja vor einem 1/2 Jahr schon mal so und jetzt wieder das gleiche Problem. Wenn ran erkennt man ob das kNZ auch erneuert wurde?
  4. Ok, werde mal den Fehlerspeicher auslesen lassen, Hydrauliköl ist ok Danke dir
  5. Hallo Habe vor ca einem 1/2 Jahr den Kupplungsnehmerzylinder (KNZ) wechseln lassen. Hatte das Problem, dass das Auto nicht gleich angesprungen ist oder nur wenn es vorne höher stand. Jetzt habe ich wieder das gleiche Problem, kann es sein dass der KNZ schon wieder defekt ist, oder kann es jetzt die Kupplung sein, die Probleme macht. Er schaltet wunderbar, da rupft und zupft nix, nur mit dem Anspringen hat er ab und zu Schwierigkeiten. Wenn er länger steht, springt er gleich an. Danke Grüsse Rolf
  6. 145/80/14 Winterreifen Bridgestone Blizzard
  7. Mein Reifenhändler hat bei Bridgestone nachgefragt und dort wird er nicht mehr aufgeführt, das heisst er wird nicht mehr produziert.
  8. So,wie es aussieht sind die aus dem Programm genommen und werden nicht wieder hergestellt.
  9. Hallo Kann mir jemand sagen wo man noch Winterreifen für den 1,2l bekommt. Mein Händler meinte die werden nicht mehr hergestellt. Grüsse
  10. Mit was soll man den Behälter schweißen?
  11. Hallo Na das läuft hier ja richtig rund, danke an alle. Werde versuchen mit einer Schraube das,dicht zu bekommen und Klebmasse. Ausbauen will ich nicht unbedingt ist zu aufwendig. Grüße Rolf
  12. Hallo Mist das man das nicht kleben kann, es ist ja nur ein kleines Loch und dafür alles abbauen, oh man!
  13. Hallo Mein Scheibenwischerbehälter hat ein Loch da für die Befestigung der Plastikabdeckung eine zu lange Schraube benutzt wurde. Welche Möglichkeit gibt es dieses Loch abzudichten? Danke Grüsse Rolf
  14. Hast du nur den Regler gewechselt oder auch das Gebläse?
  15. Ja die Mitte rechts Schraube muss man nicht weg machen. Und du musst natürlich den Stecker oben am Regler zuerst ziehen, der geht halt schwierig raus aber es geht. Dann die Schraube lösen dann geht das Teil raus musst halt ein wenig fester mit der Hand dranklopfen an den Regler. Der Kabelbinder muss auch abgemacht werden, sonst bekommst den Regler mit dem Kabel nicht raus.
  16. Amiwa67 Hatte auch 6 Schrauben eine müsstest du nicht abmachen und der Regler hängt nur an einer Schraube der ist nur eingeklemmt.
  17. Jo, kann ich mal testen, komm aber erst am Wochenende dazu. Ist halt schon komisch, dass er im Auto nicht läuft. Werde berichten Grüße Rolf
  18. Hallo So habe jetzt das alte Gebläse noch mal im Auto angeschlossen und da läuft es nicht, das neue drangehängt und das funktioniert super. Komisch am Batterieladegrät läuft das alte Gebläse. Also der Regler ist nicht kaputt, habe jetzt alles wieder eingebaut (das neue Gebläse natürlich), müssen eigentlich die Kabelbinder wieder dran oder kann man das so lassen? Morgen muss ich noch die besagte Schraube einbauen, mal schauen ob's klappt. Braucht jemand so ein Regler, falls nicht schick ich ihn wieder zurück. Grüße Rolf
  19. Hab jetzt den Fehler gefunden, die 2 Kabel bleiben dran mit dem Stecker. Das ging nicht raus, weil der Kabelbinder noch an einem anderen Kabel befestigt war. Habe jetzt den Regler bestellt kostet 48,- Euro mal schauen ob dann alles wieder funktioniert. Grüße Rolf
  20. Hallo So habe den Lüfter draußen und zum testen an ein Batterieladegrät drangehängt und der läuft, also kann's nur noch der Regler sein und da hab ich ein Problem. Habe den Stecker abgezogen das Teil abgeschraubt, aber da hängen immer noch 2 Kabel dran, wie bekomme ich diese ab oder bleiben die dran und ich muss noch woanders den Stecker ziehen? Danke Grüße Rolf
  21. Hallo Bin ja auch gerade dabei mein Gebläse zu tauschen hier mein Tip für die besagte Schraube. Mit dieser biegsamen Verlängerung war die Schraube in 5 Min draußen, kann ich nur empfehlen gabs im Baumarkt Grüße Rolf
  22. Danke für eure Antworten, werde morgen mal.schauen und das Handschuhfach ausbauen. Werde Berichten Grüße Rolf
  23. Ja würde gerne eine Gebläsemotor bestellen aber nicht unbedingt den teuren originalen, würde dieser passen? Elektromotor, Innenraumgebläse , AUDI, SEAT, SKODA, VW - HELLA 8EW 009 157-111 - AUDI 6Q1 820 015 - SEAT 6Q1 820 015, 6Q1 820 015 C, 6Q1 820 (61091609) | TEILeHABER
  24. Ihr schreibt der Regler wäre defekt nicht der Gebläsemotor? Nach den Angaben müsste es doch der Motor sein oder? Sympthome eines defekten oder festgefahrenen Lüfters können sein: - Lüfter läuft nicht mehr - bei eingeschaltetem Klimabedienteil ist die Lüfterdrehzahl meistens auf 0, das heißt es sind keine Balken im Display zu erkennen Prüfen: -> Drehzahl des Lüfters manuell hoch regeln(zu erkennen an den Balken im Display im Klimabedienteil) -> Lüfter läuft auch dann nicht an -> Balken auf dem Display bleiben einige Sekunden stehen und verschwinden dann wieder komplett
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.