Jump to content

Vwbusvwbus

User
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Mein A2

  • A2 Model
    1.4 TDI (AMF)
  • Production year
    2001

Wohnort

  • Wohnort
    Bremen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Moin, ich habe an meiner Batterie 12,5v gemessen und 14,1 im Standgas. Ich vermute das ich im Grenzbereich bin und sie daher mal geht und mal nicht. Sie Batterie ist aber auch schon ein paar Jahre alt. Zudem habe ich festgestellt das wenn ich die Standheizung oberhalb von 5grad nach dem starten des Motor anmache läuft sie durch und der Wagen wird schnell warm. ich werde mir wohl eine neue Batterie kaufen. Gruß David
  2. Meine Werkstatt konnte den FS nicht auslesen. Braucht man da ein spezielles Gerät ?
  3. Moin, ich habe ein kleines Video von meiner Standheizung gemacht. Vielleicht kann ja jemand den Fehler identifizieren. IMG_2530.MOV IMG_2531.MOV
  4. Moin, habe letztes Jahr meinen Zuheizer zur Standheizung mit Uhr und Fernbedienung aufgerüstet. (1.4 TDI 75 PS) Hat auch den ganzen Winter problemlos funktioniert. Jetzt wird es wieder kälter und ich wollte die SHZ mal wieder laufen lassen. Ich drücke die Fernbedienung und das Verbrennungsgebläse läuft deutlich hörbar kurz an und geht im nächsten Moment wieder aus. Dieses wiederholt sich in der Folge dann kontinuierlich. Zu einer Verbrennung/ Zündung kommt es nicht. Hat jemand so etwas schonmal gehabt und eine Idee wo der Fehler liegen könnte? Gruß David
  5. Top Anleitung von hai2!!!! Ich habe allerdings noch das seitliche Alublech an der miko weg geschraubt 2x 8er und 2x10er das erleichtert den Wechsel deutlich. Gruß und meine Klima läuft wieder.
  6. PDC habe ich, aber der Schlachtwagen nicht. Daher werde ich ein entsprechendes Steuergerät wohl nicht finden, oder? Die Lichtgeschichte sollte doch bei einer Werks-AHK verbaut sein. Wo finde ich den dieses Steuergerät? Was ist denn mit dem Blinkrelais? Brauche ich da auch ein anderes? Sorry....viele Fragen Gruß David
  7. Super vielen Dank. Die Befestigungsblöcke bekomme ich dazu. Sind nur nicht auf dem Foto. Besonders interessiert mich die Elektrik. Er sagt er habe den Kabelnsatz ohne schneiden raus bekommen. Stellt sich die Frage ob auch alle benötigten Steuergeräte ausgebaut wurden oder ich noch mehr Ausbauen muss. Gruß David
  8. Hallo, ich habe eine gebrauchte originale AHK mit dem zugehörigen E-Satz ergattert und möchte gerne sicherstellen das ich bei der Abholung auch nichts an zugehörigen Bauteilen vergesse. Hat vielleicht jemand eine Aufstellung der verschiedenen Bauteile..?? Hat jemand vielleicht eine Original Einbauanleitung die er mir zur Verfügung stellen kann? Gruß David
  9. Danke VFRfriend, auch ich war dank deines Tipps Erfolgreich. Gruß David
  10. Das war bei mir genau so wie du es beschreibst. Eine Schraube ist abgerissen usw. Wird wahrscheinlich die Ursache sein. Gibt es den eine kluge Lösung in dieser Situation? Da ich ohnehin gerne auf eine vollwertige Standheizung aufrüsten würde? Gruß David
  11. Hallo, kennt sich hier jemand mit der Reparatur des Zuheizers aus? Laut Diagnose mit dem VDS.. war erst Temperaturfühler def. getauscht und dann lief sie ein paar mal. Dann war de Glühkerze das Problem.. Komplett mit Brennkammer zu wechseln (160€). wieder eingebaut und nun geht gar nichts mehr.... der Zuheizer ist mit dem VDS... nicht mehr zu erreichen. Verbindung zum Steuergerät ist nicht mehr möglich... Gruß David
  12. Super! Danke für die Hilfe. So werde ich es machen. Gruß David
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.