Jump to content

Ragman

A2-Club Member
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Mein A2

  • A2 Model
    1.4 (AUA)
  • Production year
    2000

Wohnort

  • Wohnort
    Füramoos

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Das weiß ich nicht da das Radio schon eingebaut war. Ich habe jetzt mal das Radio getauscht da der Regler für die Lautstärke einen Macken hatte und etwas rumprobiert .Wenn ich den Stecker mit den eigentlichen dickeren Lautsprecherkabeln gezogen hatte gingen nur die Hecklautsprecher.Bei Zündung aus mit gestecktem Lsp-Stecker war es das Gleiche. Bei Zündung ein gingen alle Lautsprecher wenn ich das Radio eingeschaltet habe. Das mit dem CAN Bus muss ich mal probieren. Danke
  2. Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Audi Concert Cd Radio. Die Lautsprecher vorne gehen nur wenn ich den Radio öfters ein und ausschalte, wenn ich dann die Zündung ausschalte und den Schlüssel ziehe läuft das Radio weiter und man muss es manuell ausschalten. Natürlich geht es mit der Zündung auch nicht an und wenn das Licht brennt sieht man keine Beleuchtung an den Knöpfen . Das Modul unter dem Beifahrerboden habe ich mal getauscht hat aber nichts gebracht. Was könnte da sein??? Die Anschlüße habe ich mal gecheckt die müssten stimmen. Radio selber? Hat das schon mal jemand gehabt von euch? Gruß Ragman
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.