Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'kühlwasserverlust'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Bugs der neuen Forensoftware
  • News - rules - imprint
    • Clubinfos - boardrules - imprint
  • General
    • General
    • Consumer advice
    • English language forum
    • Meetings
  • Around the A2
    • Technical forum
    • Equipment and modifications
    • Cleaning and care
  • Basar
    • Part Offers
    • Parts Wanted
    • Buy and sell cars
    • Swapshop!
  • The Carpark

Calendars

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


A2 Model


Production year


Color


Summer rims


Winter rims


Additional rims


Feature packages


Sound equipment


Panorama roof


Air condition unit


Hitch


Special features


Wohnort


Hobbies


Beruf


Website


ICQ


AIM


Yahoo


MSN


Skype


Threema ID

Found 6 results

  1. Bin etwas irritiert......... Heute morgen gegen 6.30 Uhr und minus 3 Grad Außentemperatur, lasse ich den Motor an. Ein schriller Warnton erreicht, daß ich innerhalb einer Sekunde hell wach bin. Die rote Temperaturanzeige blinkt. Da ich dieses Symptom im letzten Winter schon einmal hatte (Kühlwasserbehälter mit Temperaturfühler war defekt), bin ich einfach weiter gefahren. Heute Abend nach meiner Rückkehr musste ich nochmal kurz weg und entdeckte dabei, das auf dem Boden eine kleine Wasserlache war. Nach meiner Rückkehr habe ich dann unterm Auto nachgesehen. Unter dem Motorschutz neb
  2. Hallo Zusammen, wir hatten sporadischen Kühlwasserverlust - Stelle war erst nicht auszumachen , jetzt haben wir gestern abgedrückt, zunächst nichts auffälliges. Dann beim Ablassen/Wiederaufpumpen des Drucks läuft Wasser von ganz oben raus. Bei geöffnetem Motor von vorne /oben nicht auszumachen, auch nicht mit Spiegeln.Keine Chance hier irgendetwas zu erkennen! Die Stelle lässt sich nur von unten mit abgenommenem Unterfahrschutz ausmachen. So wie es aussieht scheint ein Flansch direkt an/unter der Ansaugbrücke Wasseraustritt zu haben. (von unten betrachtet ungefähr unter erstem Ansaug
  3. Hallo Leute, seit einer Woche hab ich einen A2 14Tdi 255Tkm. Aus dem Ausgleichsbehälter tritt Kühlflüssigkeit aus. Deckel getauscht - wurde vom Verkäufer als Fehlerursache angegeben! Ohne Erfolg. Im Forum hab ich gelesen ZKD - auweija. Ohne Garantie gekauft. Bitte helft mir. Wie soll ich diagnosetechnisch verfahren. Grüße aus dem Westerwald Netty
  4. Seit kurzer Zeit verliert mein A2 1,4 TDI AMF Kühlwasser über den Ausgleichsbehälter. Ich habe daraufhin gestern den Behälter incl. Deckel getauscht. Jetzt ist das System wieder dicht. Mir ist jedoch heute aufgefallen, das auch nach ca 12Std. Parkzeit immer noch Überdruck auf dem Behälter ist. Beim Aufschrauben blubberts im Behälter und der Druck entweicht. Auch der dicke Schlauch zum Kühler (Auf der Seite des Behälters) steht unter Druck und lässt sich nur ganz wenig eindrücken. Der dicke Schlauch auf der anderen Seite des Kühlers ist regelrecht drucklos. Ist das Normal ? Gruß Bern
  5. hallo, ich habe seit einiger zeit ein sich offenbar allmählich verschlimmerndes problem mit meinem a2 1,4l tdi bj 2000. nach dem start läuft der motor unrund, wie auf zwei zylindern, jedoch ohne fehlermeldung im ki. zum teil nebelt er dabei auch leicht, was ich nicht gewöhnt bin. das phänomen tritt nach längerer standzeit umso deutlicher auf. nach längerer fahrt klingt er im stand und bei der fahrt normal. heut morgen kam eine warnmeldung im ki zu niedrigem kühlwasserstand hinzu, weshalb ich ihn stehen ließ. weitere beobachtungen in diesem zusammenhang ist, dass er nicht mehr die maxi
  6. Hallo Ihr Lieben, hatte letzten Winter schon Kühlwasserverlust und so 2 bis 3 mal nach Aufleuchten der Lampe nachgefüllt. Als es dann wärmer wurde war der Spuk von alleine vorbei. Als es nun Herbst wurde und wieder kälter ging es wieder los mit dem Kühlwasserverlust. Der Freundliche hat dann bei km-Stand 45.000 die dritte (!)Wasserpumpe eingebaut, meinte dort eine Undichtigkeit entdeckt zu haben. Das hat das Problem leider nicht behoben. Habe nach nunmehr ca. 2 Monaten und 600 km (ja, mehr fahre ich nicht, und fast ausschließlich Kurzstrecke) 2 x wieder Wasser auffüllen müssen. Ein Abdrück
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.