Jump to content

Saugrohrklappenfehler und "lautes schlagen" beim starten??


misterkj
 Share

Recommended Posts

Hey,

 

bei mir wurde wegen angehender Motorleuchte, nach auslesen des Fehlerspeicher, die Saugrohrklappe erneuert. danach ging gelegentlich wieder die Lampe an, aber die Werstatt konnte nix finden, soll es weiter beobachten :-)

 

Nun habe ich aber bemerkt, dass mein 90PS Tdi beim kaltstart ein starkes ruckeln bzw. ein schlag macht, in dem moment wo er selbst läuft.

 

hat das was miteinander zu tun? dachte die Saugrohrklappe wäre zum sanften ausmachen??

 

hat jemand ein Tip??

 

besten dank

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Aktivitäten

    1. 13

      Multibox-Halter nachfertigen

    2. 5
    3. 362

      Komfortfahrwerk Thread - Bilstein B4 / Koni FSD / ...

    4. 362

      Komfortfahrwerk Thread - Bilstein B4 / Koni FSD / ...

    5. 5

      [1.4 AUA] Zündspule geplatzt

    6. 5

      [1.4 AUA] Zündspule geplatzt

    7. 5

      [1.4 AUA] Zündspule geplatzt

    8. 5

      [1.4 AUA] Zündspule geplatzt

    9. 17

      Türschloss hinten, wie hänge ich den Griffmechanismus aus?

    10. 362

      Komfortfahrwerk Thread - Bilstein B4 / Koni FSD / ...

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.