Jellerbrok

A2 springt nicht an, HILFE!!!

Recommended Posts

Hi,

ich habe einen A2, 1,4l Benziner, 75PS, Bj.11.2002, 50.000km ;)

 

 

 

Er ist immer zuverlässig gelaufen, hat in 7 Jahren nie etwas gehabt und jetzt will er nicht mehr anspringen! :D

 

 

Am Montag fing alles an, Garage auf, Auto mit FB auf, einsteigen und Schlüssel drehen und.... nix! :eek:

 

Kein klacken vom Anlasser oder Magnetschalter, kein Anspringen!

2. Schlüssel genommen, springt 1x an! Ausgemacht und dann wieder...nix; Komisch.... :confused:

 

Batterie ausgebaut, überprüft, geladen alles OK.

Batterie eingebaut, jetzt geht nicht einmal mehr die FB!!!!!!!

Fehlerspeicher ausgelesen;

 

  1. Sporadischer Fehler Tür hinten rechts?????
  2. Fehler Schlüssel 1
  3. Fehler Schlüssel 2

 

Alles gelöscht, Fahrzeug springt trotzdem nicht an!

A2 nur 2m angeschoben, springt sofort an läuft ohne Probleme

 

Heute, Donnerstag, fängt alles von vorne an.

 

 

Garage auf, Auto mit FB auf....... :janeistklar:

 

 

Anlasser defekt?

Ich habe gehört, dass das öfter vorkommen soll. Hat jemand Erfahrung damit? :kratz:

 

 

Danke im Namen meine Frau (die liebt Ihren A2 über alles)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

wer sagte dass es häufig passiert?

 

- Läuft der Benzinpumpe an?

- Lichter?

- Erdkontakten?

 

Bret

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden