Jump to content

concert + xcarlink 5 mod.5 iso 8 + usb


curieux
 Share

Recommended Posts

Hallo

Die Ordner auf dem USB werden nich erkannt .

 

Habe das xcarlink MP3 interface einbauen lassen.

1. auf dem USB sind 6 Ordner "CD01" bis "CD=6" angelegt

2. Mode Taste gedrückt

 

Wenn ich Stationtaste 1-4 anwähle erscheint "NO CD1 - NO CD4"

Bei Stationstaste 5 erscheint abwechselnd im Display "CD5 TR02"und "CD6 TR99"

Bei Stationstaste 6 wieder "NO CD6"

 

Weiss jemand was da los ist und ob ich dem Einbauer etwas Stress machen muss ?

 

Danke

Link to comment
Share on other sites

Hi

Habe gesehen es ist egal ob ein Stick drin ist oder nicht die Meldungen für CD1 -CD6 snd die Gleichen wie oben schon beschrieben.

Gibt es eine Beschreibung wie der Anschluss hinten am Radio aussehen muss ?

Link to comment
Share on other sites

Ich weiß zwar nicht ob es zu den Symptomen passt, aber gerne wird vergessen eine (unscheinbare, aber oft vorhandene) separate Masseleitung an das Radiogehäuse anzuschließen. Dann funktioniert der MP3-Adapter ebenfalls nicht.

 

Ansonsten würde ich noch ein weiteres USB-Medium ausprobieren (evtl. auch mit FAT-Formatierung).

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Das ist xcarlink hat Saft und über die SD karte lassen sich auch 3 von 6 angelegten Ordner öffnen und daraus Musik abspielen. USB geht nach wie vor nicht wird nicht erkannt

Ich habe CD01-CD06 angelegt , erkennt werden nur die ersten 3 Ordner .

Die Hotline von xcarlink ( sehr engagiert ) meinte : Wenn es soweit funktioniert ist er richtig angeschlossen, ich soll es mal einschicken.

 

mal sehen was die sagen

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

schaut bitte mal drauf so wurde es angeschlossen .

 

Das kleine schwarze mit der Öse habe ich auch mal testhalber mit der Antennenschraube verbunden . Keine Verbesserung

 

Es werden nur CD01-CD01 erkannt der Rest nicht auf der SD Karte und auf dem Stick wird gar nicht erkannt

 

Gruss

58933e3b4d6eb_anschluss1.png.087d89d5df0a8835cbd2e519eea7f4f4.png

58933e3b57488_losestecker.png.14d7958b0c0928a3ec764545191350b0.png

Link to comment
Share on other sites

Das kleine schwarze mit der Öse habe ich auch mal testhalber mit der Antennenschraube verbunden . Keine Verbesserung

 

Kann sonst nichts dazu sagen, aber "das kleine Schwarze" ist eine Masseverbindung.

 

PhoenixA2 hatte ja bereits darauf hingewiesen.

Link to comment
Share on other sites

Das ist xcarlink hat Saft und über die SD karte lassen sich auch 3 von 6 angelegten Ordner öffnen und daraus Musik abspielen. USB geht nach wie vor nicht wird nicht erkannt

Ich habe CD01-CD06 angelegt , erkennt werden nur die ersten 3 Ordner .

Die Hotline von xcarlink ( sehr engagiert ) meinte : Wenn es soweit funktioniert ist er richtig angeschlossen, ich soll es mal einschicken.

 

mal sehen was die sagen

 

Da kann an den Anschlüssen wohl eher nichts falsch sein! Wenn auch nur 3 Ordner bei der SD und beim USB-Stick angezeigt werden, ist die Sache wohl doch beim Xcarlink zu finden!

Außer, Du hast bei der Einrichtung und der Formatierung den selben Fehler !

Link to comment
Share on other sites

richtig formatiert ist er . der USB geht gar nicht und wie gesagt der SD nur mit 3 von 6 Ordner . Werde das Teil morgen nach england schicken zu xcarlink mal sehen was zurückkommt :)

 

bis dann

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Habe ein neueres 2tes xcarlink bestellt und angeschlossen.

jetzt werden von 6 angelegten Ordnern immerhin 5 erkannt.

Scheint mit der SD und dem Typ bzw. Hersteller zusammen zu hängen .

Fazit: geht besser aber noch nicht 100%

 

Mal sehen wann ich mir wieder Zeit nehme

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Aktivitäten

    1. 88

      IT22

    2. 1

      Scheppergeräusche im Schubbetrieb werden immer lauter

    3. 88

      IT22

    4. 88

      IT22

    5. 88

      IT22

    6. 25

      [1.4 BBY] Motor wird (zu) langsam warm

    7. 12

      Nach Bremslichwechsel leuchtet EPC-Lampe

    8. 25

      [1.4 BBY] Motor wird (zu) langsam warm

    9. 1

      Scheppergeräusche im Schubbetrieb werden immer lauter

    10. 60

      Aluschaltknauf vom A3 montieren

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.