Jump to content

Motor (warm/halbwarm) geht nach Starten wieder aus


Dandy
 Share

Recommended Posts

Moin moin,

 

nun muss ich Euch leider mal mein Leid klagen.

Mein kleiner Audi Wagen muckt zur Zeit ein wenig beim Starten.

 

Beim Kaltstart läuft alles toll, springt gleich an, so wie es sein soll.

 

Beim Starten vom warmen, bzw. halbwarmen Motor habe ich gelegentlich folgendes Problem: Manchmal springt er gleich an, dreht über die 1000 Umdregungen und sackt dann mit der Drezahl ab - Motor geht einfach aus.

 

Manchmal orgelt er ein wenig, manchmal aber auch nicht und wiederum manchmal ist alles ganz normal...:confused:

 

Vielleicht hat jemand von Euch eine Idee, wonach das klingen könnte

 

Alex

Link to comment
Share on other sites

Da ich auch noch ein Leihe bin, würde ich einfach sagen geh zu Audi und lass den Fehler auslesen!

Vielleicht isses auch der Motordrehzahlgeber(sofern der beim tdi vorhanden ist) der ein Kontaktproblem hat oder einfach defekt ist

p.s. Beim Diesel gibts wohl öfter Probleme mitm Ladedruck etc!

Vielleicht mal die Suche benutzen!Würd sich schon etwas finden (hoffe ich)

Edited by KugelwiderWillen
Link to comment
Share on other sites

Guest maulaf
Moin moin,

 

nun muss ich Euch leider mal mein Leid klagen.

Mein kleiner Audi Wagen muckt zur Zeit ein wenig beim Starten.

 

Beim Kaltstart läuft alles toll, springt gleich an, so wie es sein soll.

 

Beim Starten vom warmen, bzw. halbwarmen Motor habe ich gelegentlich folgendes Problem: Manchmal springt er gleich an, dreht über die 1000 Umdregungen und sackt dann mit der Drezahl ab - Motor geht einfach aus.

 

Manchmal orgelt er ein wenig, manchmal aber auch nicht und wiederum manchmal ist alles ganz normal...:confused:

 

Vielleicht hat jemand von Euch eine Idee, wonach das klingen könnte

 

Alex

 

Was könnte es sein...?

 

Also, erstmal Fehler auslesen.

 

Wenn er warm nicht läuft, dann ist wahrscheinlich irgendein Sensor im Ansaugtrakt oder LMM puttich. Oder 'nen Kabel oder Stecker ist lose. Oder ein Marder hat ein Kabel angeknabbert.

Alternativ ist ein PD-Element gerade dabei den Geist aufzugeben.

Wie sieht es mit der Rußbildung aus?

 

Man sollte den Motorraum mal auf ungewöhnliche Dinge absuchen...so lose Kabel oder Schläuche.

 

Gruß

Lutz

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Aktivitäten

    1. 7

      Yay or nay - weiße Alufelgen am dunkelblauen A2?

    2. 0

      Biete Teil-Sammelsurium: komplettes Fahrwerk, Sprortlenkrad ..

    3. 142

      A2 Schnitzeljagd

    4. 142

      A2 Schnitzeljagd

    5. 7

      Yay or nay - weiße Alufelgen am dunkelblauen A2?

    6. 7

      Yay or nay - weiße Alufelgen am dunkelblauen A2?

    7. 7

      Yay or nay - weiße Alufelgen am dunkelblauen A2?

    8. 7

      Yay or nay - weiße Alufelgen am dunkelblauen A2?

    9. 2189

      Wer ist aktueller "Kilometerkönig" ??

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.