Jump to content
Sign in to follow this  
redbad

FSI, motor springt nach einspritzventil wechsel nicht mehr an

Recommended Posts

Hallo,

 

ich habe bei meinem fsi alle 4 einspritzventile (neu) getauscht und jetzt springt der nicht mehr an.

Bei meinem Wissen habe ich alles wieder richtig angeschlossen.

Saugrohrklappe hatte ich fixiert, die standen dan horizontal im Block also offen glaube ich. Die Stange laest sich jetzt auf jeden fall noch bewegen.

 

Ohne Gas zu geben springt er aber gar nicht an, mit Gas springt er an dreht hoch bis 6000 umdrehungen und stirbt dann ab. Er nimmt dan sowieso kein Gas an, er reagiert dann also nicht auf dem Gaspedal.

 

Bekomme eine Fehlercode:

17743 Motormomentenüberwachung 2 Regelgrenze überschritten.

 

Ich hoffe Ihr fällt etwas ein was hier falsch sein konnte.

 

schöne grüsse aus Holland

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sind alle Unterdruckschläuche wieder drauf? Ich habe kürzlich bei einem Opel einen vergessen wieder aufzustecken, da wollte der Motor nicht recht laufen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.