Jump to content

Elektronik Problem


clausdoe
 Share

Recommended Posts

Hallo Forum, wir haben einen A2 1.4E seit 2007. Der steht zur Zeit bei meinem Sohn in Paris in der Tiefgarage und springt nicht an.

Für mich sieht das nach Wegfahrsperre aus, alle Kontroll-lampen sind an , Anlasser dreht aber keine Zündung.

Zwei Mal in der Werkstatt gewesen, nichts im Fehlerspeicher und jedesmal springt der Motor ohne Probleme an.

Wer hat eine Idee was los ist??  Ist die Tiefgarage verhext?

 

Für Hilfe, Tipps bin ich sehr dankbar!

 

PS. Von 2013 bis 2017 hatten wir in Neuseeland einen von insgesamt 3 zugelassenen A2 ( rechtssteuerung) so ist's halt wenn man süchtig ist.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Aktivitäten

    1. 13

      Multibox-Halter nachfertigen

    2. 5
    3. 362

      Komfortfahrwerk Thread - Bilstein B4 / Koni FSD / ...

    4. 362

      Komfortfahrwerk Thread - Bilstein B4 / Koni FSD / ...

    5. 5

      [1.4 AUA] Zündspule geplatzt

    6. 5

      [1.4 AUA] Zündspule geplatzt

    7. 5

      [1.4 AUA] Zündspule geplatzt

    8. 5

      [1.4 AUA] Zündspule geplatzt

    9. 17

      Türschloss hinten, wie hänge ich den Griffmechanismus aus?

    10. 362

      Komfortfahrwerk Thread - Bilstein B4 / Koni FSD / ...

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.