Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
ChinA2

BoardComputer: Brems Licht!

Recommended Posts

hallo zusammen,

 

seit heute zeigt das Board computer BremsLicht, nach ich Motor starte. Mein das A2 ist 1.4TDI 75PS. Es ist klar, Bremslicht links hat keine Funktion mehr.

 

Ich habe die Lampe getauscht, aber funktioniert es immer noch nicht. Board Computer sagt immer noch BREMSLICHT!

 

Was kann das sein? Muss ich zur Werkstatt fahren, um das zu reparieren?

 

Vielen Dank!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Versuche mal die Birne auf der anderen Seite auch noch zu erneuern.

Die 3. Bremsleuchte funktioniert?

 

Ansonsten kommt noch eine Leitungsunterbrechung zwischen Kombiinstrument und Lampenkontrollgerät, sowie das Lampenkontrollgerät selbst in Frage.

 

Gruß

Quattro

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Tritt der Fehler erst dann auf wenn Du das erste mal auf die Bremse trittst dann liegt der Fehler nach dem Lampenkontrollgerät.

Mal messen ob Saft an der Lampe ankommt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Versuche mal die Birne auf der anderen Seite auch noch zu erneuern.

Die 3. Bremsleuchte funktioniert?

 

Gruß

Quattro

 

Vielen Dank!

 

Aber Rechts und Mittele Licht funktionieren noch. :confused:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
und ich meinte lebst du in china oder bist du nur ursprünglich aus china?

 

Wenn ich dir sagen, dass ich der einziger Beijinger bin, der A2 faehrt, glaubst du das?:rolleyes:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen