Jump to content

Motor geht 5 sec nach dem starten aus


Ama_deus
 Share

Recommended Posts

Hallo,

seit ca. 1 Woche geht mein 1,4 er Benz. nach ca 5 sec aus. In dieser Zeit nimmt er nicht wirklich Gas an, geht dann aus bzw kommt nicht auf Drehzahl.

Beim 2. mal läuft er ganz normal.

 

Wenn ich also den Motor starte und ihn gleich wieder ausmache, startet er beim 2. mal ganz normal.

Was kann das sein?

:confused:

Link to comment
Share on other sites

Hast Du mal den Fehlerspeicher auslesen lassen? Das sollte der erste Schritt bei sowas sein.

 

Grundsätzlich gibt es für sowas nur drei Möglichkeiten:

- er bekommt keine Luft (Filter zu, Drosselklappe kaputt,...)

- er bekommt keinen Sprit (Benzinfilter,...)

- er zündet nicht (Zündkerzen, Motorsteuerung,...)

Link to comment
Share on other sites

Hallo,

seit ca. 1 Woche geht mein 1,4 er Benz. nach ca 5 sec aus. In dieser Zeit nimmt er nicht wirklich Gas an, geht dann aus bzw kommt nicht auf Drehzahl.

Beim 2. mal läuft er ganz normal.

 

Wenn ich also den Motor starte und ihn gleich wieder ausmache, startet er beim 2. mal ganz normal.

Was kann das sein?

:confused:

 

 

Wegfahrsperre ...

 

Bitte die dazugehörige Kontrolleuchte im KI beobachten.

Mal den anderen Schlüssel benutzen.

Link to comment
Share on other sites

- er bekommt keinen Sprit (Benzinfilter,...)

Benzinpumpe halblebig? Versuch mal ob es besser wird wenn du vor dem Anlassen einige Sekunden Zündung an lasst (wie vorglühen beim Diesel). Die Pumpe kann dann Druck aufbauen. Bei uns wirkt das gut, ohne warten kommt er nicht wirklich willig.

Link to comment
Share on other sites

An die Wegfahrsperre hatte ich auch schon gedacht. Aber dann würde er ja gar nicht erst zünden bzw paar Sekunden laufen, oder? :kratz:

 

Doch, meiner Meinung nach zünden ja und laufen auch, aber deutlich weniger als 5 sec.!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Aktivitäten

    1. 5775

      Der "ich habe 'ne kurze Frage" Thread

    2. 5775

      Der "ich habe 'ne kurze Frage" Thread

    3. 24

      Audi A2 1.4 Benziner E10 oder E5 Unterschiede festgestellt ?

    4. 24

      Audi A2 1.4 Benziner E10 oder E5 Unterschiede festgestellt ?

    5. 24

      Audi A2 1.4 Benziner E10 oder E5 Unterschiede festgestellt ?

    6. 24

      Audi A2 1.4 Benziner E10 oder E5 Unterschiede festgestellt ?

    7. 24

      [1.2 TDI Lupo] Problem mit Getriebe bzw. 4. Gang

    8. 0

      [V]: OBD Eleven Diagnose-Tool für Android-Smartphone

    9. 24

      Audi A2 1.4 Benziner E10 oder E5 Unterschiede festgestellt ?

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.