mr.no

Motorgeräusch beim Kaltstart

Recommended Posts

Hallo,

 

ich habe seit ein Paar Tagen einen Audi A2 1,6 FSI.

Wenn ich den Motor morgens kalt starte, dann macht dieser

ab und zu ein raues Geräusch. Er nagelt wie ein Diesel ca. 1-2 Sekunden

lang, dann ist er wieder sanft und hört sich normal an.

Besteht hier Handlungsbedarf nach eurer Erfahrung?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja, wenn es nach einigen Sekunden weg ist, ja. Das steht meines Wissens sogar in der Betriebsanleitung.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ja, wenn es nach einigen Sekunden weg ist, ja. Das steht meines Wissens sogar in der Betriebsanleitung.

 

:oOh Mist, die hab ich noch gar nicht gelesen!:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ist es doch ein Diesel?

 

Hydrostößel kann schon sein, mach beim nächsten Ölwechsel malen systemreiner rein und dann vernünftiges Öl.

 

Dann schaust du noch mal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Micha, schalt doch bitte mal Deine Textkorrektur ab.

Dann wird alles besser verständlich! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Macht unser auch, dann geht die Drehzahl in den Keller und regelt sich dann bei ca. 700 rpm ein (800 rpm bei Klima ohne eco)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Wer ist der Systemreiner? Kommt der zum JT? :P

 

Das ist doch Reiner Unsinn... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.