Jump to content

Pfeifen a d Lautsprecher nach Einbau neuer Lima


Mel22
 Share

Recommended Posts

Hilfe.....

Mein A2 hatte einem total Ausfall -während des Fahrens ausgegangen alle Kontroll Lampen leuchteten und es ward musk-Mäuschen still nichts ging mehr-

Also ab in die Werkstatt nächster morgen Fehlerspeicher ausgelesen und darauf hin die Lichtanlage getauscht. Prima Auto abgeholt und funktioniert, nur hinten links auf dem Lautsprecher ein Sierren und Summen sychron mit dem Gas geben.

Das definitiv vorher nicht war.!!!

Also reklamiert und es wurden die Massepunkte überprüft, Batterie geprüft und nichts gefunden. Heute noch mal in der Werkstatt gewesen, neue Lichtmaschiene eingebaut- aber Sierren und Summen bleibt,

Laut Werkstatt nicht ihr Fehler und es liegt nicht an der Lima? Sie können nichts weiter machen!

Wer kann mir helfen? Gab es dazu von Audi mal eine Rückruf Aktion?

Bin sehr dankbar für eure Tips

Mel

Link to comment
Share on other sites

anderes Radio zur Probe angeschlossen?

oder Lautsprecher gewechselt?

 

da fällt mir noch ein Kabelbruch in der B-Säule Falgenbalk ein. Vielleicht war das der ursprüngliche Auslöser.

Edited by Alu4me
Link to comment
Share on other sites

Kurze Frage zum Verständnis: Lichtanlage getauscht bedeutet alle Leuchtmittel neu? Waren die kaputt/durchgebrannt? :kratz:

Nur falls dem so ist, wäre es mögich, dass der Regler der Lima nicht das tat was er soll - so schafft die Lima dann locker mehr als 20V und das ist für angeschlossene Verbraucher (bspw. Radio/Leuchtmittel) nicht so optimal. :eek:

Link to comment
Share on other sites

Hallo alu4me, meine Werkstatt hat den Stecker für die Lautsprecher hinten gezogen und das Surren war weg. Aber das ist ja nicht die Lösung des Problems!

Vor der neuen Lichtmaschine hatte ich keine Probleme .

Kabelbruch in der Lenksäule. Frage ich mal nach... Danke

Link to comment
Share on other sites

Hallo Nachtaktiver, der Werkstattmeister hat 4 Stunden versucht das Problem zu finden und auch Messung der Massepunkte.

Morgen fahre ich in die Audiwerkstatt.... Mal sehen was die sagen...

Könnte es mit der benzinpumpe zusammen hängen?

Link to comment
Share on other sites

Hallo alu4me, meine Werkstatt hat den Stecker für die Lautsprecher hinten gezogen und das Surren war weg. Aber das ist ja nicht die Lösung des Problems!

Vor der neuen Lichtmaschine hatte ich keine Probleme .

Kabelbruch in der Lenksäule. Frage ich mal nach... Danke

 

Nicht Lenksäule , B-Säule

 

und abschließen des Lautsprechers ist nen Scherz, da sollten sie schon ein Ersatz dranstecken.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.