Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'leistungsverlust'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Bugs der neuen Forensoftware
  • News - rules - imprint
    • Clubinfos - boardrules - imprint
  • General
    • General
    • Consumer advice
    • English language forum
    • Meetings
  • Around the A2
    • Technical forum
    • Equipment and modifications
    • Cleaning and care
  • Basar
    • Part Offers
    • Parts Wanted
    • Buy and sell cars
    • Swapshop!
  • The Carpark

Calendars

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


A2 Model


Production year


Color


Summer rims


Winter rims


Additional rims


Feature packages


Sound equipment


Panorama roof


Air condition unit


Hitch


Special features


Wohnort


Hobbies


Beruf


Website


ICQ


AIM


Yahoo


MSN


Skype


Threema ID

Found 10 results

  1. Servus Leute, hab mir so eine Sparkugel zugelegt und erstmal feststellen müssen das der Turbolader inkl VTG platt war. Nachdem ich einen neuen inkl LLK und Ladedrucksensor verbaut hab hat sich aber leider immer noch nichts an der VTG Dose getan bei laufenden Motor. Er schafft auch nur mit Mühe und Not 100KM/h. nun hab ich auch das N75 Ventil erneuert allerdings hat das keine Verbesserung gebracht. Laut Vorbesitzer soll der Wagen auch auf 90PS gechippt worden sein und das Motorsteuergerät sie auch dementsprechend aus (Kratzspuren und händisch mit Silikon verklebt) der EC
  2. Liebes Forum, ich grüße aus Kiel. Ich wollte schon lange einen A2, jetzt habe ich zugeschlagen: Trotz umfangreicher Recherche konnte ich mein Problem bisher nicht finden, deshalb bitte ich hier um eure Hilfe. Vor ca. 1 Monat habe ich einen A2 erworben und immer mehr Probleme. Angefangen hat es mit fehlendem Öldruck, übrig geblieben ist folgender Fehler: 17574 - Bank 1; Gemischadaption Bereich 2 P1166 - 35-00 - Fettgrenze überschritten Insgesamt sehr leistungsschwach, kenne den 1,4 16V aus einem Golf 4, da ist er zwar auch kürzer übersetzt, aber der Golf w
  3. Hallo, ich habe meinen AMF jetzt ziemlich genau ein halbes Jahr. Das Auto hatte noch nie Startschwierigkeiten und läuft nach jedem Anlassen rund. Was ich jedoch gemerkt habe, ist dass ich beim ersten Anfahren absolut keine Leistung habe. Also das Auto würgt fast aus um bei einer 5% steigung, im 1. Gang, bei 2.000 Umdrehungen anzufahren. Fehler die ich ausschließen möchte: - Bremsen öffnen problemlos (rolle erst ein Stück rückwärts) - Kraftstoffilter und Luftfilter sind neu - Ölwechsel vor 3.000km (Total Quarz Ineo 5W30) - Batterie is
  4. Hallo, da auch mein A2 seit einiger Zeit öfter in den Notlauf geht (sporadisch) und gewisse Leistungsprobleme zeigt, und da das Umschaltventil bereits gewechselt wurde und der Fehler das erste mal auftrat, nachdem ich vorne Kontakt mit einer Bordsteinkante hatte (den A2 drauf geschoben), habe ich am Wochenende den vorderen Stoßfänger demontiert und mir den LLK mal angeschaut. Erkenntnisse: - Richtige Defekte (Riss o. ä.) sind leider nicht zu erkennen, insgesammt ist das Ding doch recht gut geschützt verbaut auf der Schaumstoffmatte, also bin ich erst mal nicht schlauer. - Es gibt unten
  5. Hallo! Unser A2 1.2. Tdi nimmt sporadisch keine Leistung, kein Gas an. Anscheinend wird die Kommunikation des CAN-BUS gestört, laut VAG COM. Ist euch so ein Fehler schon unter gekommen? Lösungsvorschläge?
  6. Guest

    A2 1,2 ruckelt

    Hallo A2 Gemeinde. Dies ist mein erster Beitrag, obwohl ich schon lange mitlese, und hier auch schon viele nützliche Tipps und Lösungen gefunden habe. Dafür möchte ich euch im Vorfeld schon mal herzlich danken! Jetzt habe ich allerdings ein Problem bei dem ich anstehe. Meine Knutschkugel: A2 1.2, Bj 2001, 350000km Der Motor ruckelt rhythmisch im Leerlauf und bis etwa 1400-1500 Rpm. Solange er kalt ist, ist es stärker merkbar, wenn er etwas wärmer wird, wird's schwächer. Manchmal merkt man dann auch gar nichts mehr davon. Allerdings hat sich mein Verbrauch seit bestehen dieses
  7. Nachdem bei mir ein Marder innerhalb weniger Wochen zum zweiten mal den Unterdruckschlauch kurz vor dem Unterdruckspeicher zerbissen hat, habe ich kurzerhand den Unterdruckspeicher an eine andere Stelle montiert. Standardmäßig ist der Unterdruckspeicher hinter dem Radhaus, so dass man dort nur nach Demontage des rechten Vorderrades sowie der Radhausverkleidung herankommt. Was ziemlich lästig ist. Da ich keinen Zuheizer habe, habe ich den Unterdruckspeicher an dessen Position montiert. Da kommt der Marder zwar immer noch dran, aber ich kann nun sämtliche Unterdruckschläuche nach Abnahme
  8. Hallo A2 Freunde, ich hoffe unser A2 ist nun endlich reif zum Spritsparen. Nach der Reparatur der Führungshülse/Kupplung: A2 1,2L startet nur in N (mit Auflösung) - A2 Forum hatte der Wagen nun auch bei mir (und nicht nur immer bei meiner Frau) keine Leistung mehr (Gefühlsmäßig 45PS Käfer). An einer Steigung war bei ca. 3500 U/Min. Schluß und auf KickDown keine Reaktion!!:confused: Die Freude über den Start in S war somit schnell verflogen. Die Lösung in meinem Fall: Die Abgasrückführung (AGR) hatte ich schon vorher gereinigt und die VTG-Dose mit Gymnastik(Stellglieddianose v
  9. Hallo zusammen, nun bin ich zur ersten "größeren" Fahrt mit dem Audi von Hamburg nach Frankfurt/Main gefahren und war bis zum Harz auch ganz gläcklich und relativ entspannt (mein bisheriges Fzg. war ein Mercedes E). Außer, dass ich nun den Sinn der Schilder "schlechte Fahrbahn" kennen gelernt habe, bin ich vom Fahren mit dem A2 1.2 sehr zufrieden. Dann aber am Berg zu merken, wie zwar runtergeschaltet, die Geschwindigkeit aber trotzdem nachlässt, war schon etwas frustrierend und mit 3 Mann Besatzung mit unter 70 die Berge hochzuschleichen auch nicht die Freude. Hat jemand einen Tipp, ob
  10. Hallo! In den letzten Tages kam es bei meiner FSI Alukugel des öfteren vor, dass ich kein Gas mehr geben konnte. Erst nach mehmaligem treten des Pedals war alles wie gewohnt. Das Problem dauert meistens nur ein paar Sekunden und tritt meistens bei hohen Außentemperaturen auf. Wer kennt den Fehler und weiß Rat?
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.