Gast ca3sium

Beleuchtung Lichtschalter

Funktioniert eure Beleuchtung des Lichtschalters?  

85 Stimmen

  1. 1. Funktioniert eure Beleuchtung des Lichtschalters?

    • Funktioniert
    • Defekt
    • War bereits defekt und wurde repariert
    • War bereits defekt und wurde ausgetauscht
    • Funktioniert von Anfang an


Recommended Posts

3 Beleuchtungen von 3 getesteten Schaltern funktionieren. 2 Schalter sind MJ03, einer ist MJ04.

 

Morgen werde ich noch einen ausgebauten Schalter verbauen und testen und noch einen weiteren Schalter MJ03 im FSI.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wo ist der Unterschied von "Funktioniert" und " Funktioniert von Anfang an"?

 

Meiner funktioniert seit 40tkm. Was in den 5tkm vor dem Kauf war, weiß ich ned.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
... Was in den 5tkm vor dem Kauf war, weiß ich ned.

 

... und deshalb klickst du dann bei "funktioniert".

 

Ob die der Vorbesitzer austauschen lassen hat, kannst du ja nicht wissen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast ca3sium
... und deshalb klickst du dann bei "funktioniert".

 

Ob die der Vorbesitzer austauschen lassen hat, kannst du ja nicht wissen.

 

 

Danke. :idee:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

stimmt auch wieder ;)

 

Na, ob der Vorbesitzer (=Audi) das überhaupt gemerkt hätte?? :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Oha meiner funktioniert! wäre er kaputt täts mir aber auch nicht weh... Boah war das kalt grad draussen!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Oha meiner funktioniert! wäre er kaputt täts mir aber auch nicht weh... Boah war das kalt grad draussen!

 

schön das hotting sein Schalter im TT auch von Anfang an funktoniert! :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Boah war das kalt grad draussen!

ja bin auch extra raus (ok wollte auch die neuen whitehammer anschauen)

 

bei mir funktionieren die leds, obwohl der schalter schon recht alt ist (älter als mein A2 - Stichwort nsw)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Die beiden anderen Schalter die ich habe funktionieren auch tadellos....

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast ca3sium
Die beiden anderen Schalter die ich habe funktionieren auch tadellos....

 

Dann schick mir mal gleich einen, mit NSW natürlich! :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
...Stichwort nsw)

 

Aaahhh, ich Depp!

 

Die hab ich ja auch nachgerüstet! Demnach ist also der Lichtschalter neuer als der A2 und bei diesem Schlater funktionierts von Anfang an.

Ob beim ursprünglichen Lichtschalter alles brennt, sollte bret wissen ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wie sieht der denn jetzt aus wenn er funzt? So wie auf dem Bild (Beitrag 1) gezeigt oder gibt es welche die oben auch leuchten und wenn ja in welcher Farbe denn? Rot? Kann jemand ein Bild hochladen wo man sieht wie es leuchtet wenn nichts kaputt ist?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Alle Symbole sollten rot leuchten und bei eingeschaltetem NSW oder NSL die jeweiligen Symbole dann gelb.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast ca3sium
Alle Symbole sollten rot leuchten und bei eingeschaltetem NSW oder NSL die jeweiligen Symbole dann gelb.

 

Fast richtig, da es hier aber um Beleuchtung geht muss ich das noch berichtigen.

 

Normal-Betrieb: alles leuchtet Rot

NSW-Betrieb: NSW-Zeichen leuchtet Grün

NSW+NSL-Betrieb: NSW-Zeichen leuchtet Grün, NSL-Zeichen leuchtet Orange/Gelb

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Meine Lichtorgel funktioniert einwandfrei.

Vermutlich noch die Originale, da laut dem Eintrag bei Elsa nichts gewechselt worden ist.

 

Gruß Volker

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Mein Lichtschalter sah auch so aus wie in dem Bild aus Beitrag 1. Seit ein paar Wochen leuchtet aber wieder alles. Gemacht habe ich nichts. Das Auto hat halt doch Selbstheilungskräfte...:D

 

Was soll ich jetzt ankreuzen?

 

Gruß

 

Ralflz

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast ca3sium

Heute habe ich mal meinen Lichtschalter zerlegt.

Darin sind normale LEDs, lassen sich also prima tauschen.

Werde mir passende bei Conrad besorgen und einlöten.

Der Schalter selbst lässt sich sehr gut zerlegen, das sollte jeder mit ein wenig Fingerspitzengefühl hinbekommen.

DSCN4470-.JPG.646ba70e6fef8e297d6d45e76f8e8b7a.JPG

DSCN4469-.JPG.f13b5f5ef814459d68268b60d720b4c0.JPG

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

wie kann ich mich bei der umfrage umentscheiden?

seit 2 oder 3 wochen hat der lichtschalter manchmal geflackert, jetz geht er manchmal oder auch nicht.. oder er blinkt oder leuchtet kurz beim einschalten :huh:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Also ich hab den Schalter aufgemacht und neue LED's eingelötet. Die LED's (SMD ?) hab ich aus einem anderem Schalter umgelötet.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Werde mal den Schalter tauschen.

 

Das wäre meine zweite Variante gewesen...aber auch die teurere :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wie habt Ihr das Problem gelöst, bei mir leuchten die LED's auch kurzzeitig und dann sind sie aus, sieht für mich aus wie ein Wackler.

Gibt's eine Lösung (?), möchte nicht unbedingt einen neuen Schalter kaufen, weil der ja indirekt funktioniert.

 

Muß mann etwas vielleicht nachlöten?

 

Für ein paar Tipps wäre ich sehr dankbar!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Wie habt Ihr das Problem gelöst, bei mir leuchten die LED's auch kurzzeitig und dann sind sie aus, sieht für mich aus wie ein Wackler.

Gibt's eine Lösung (?), möchte nicht unbedingt einen neuen Schalter kaufen, weil der ja indirekt funktioniert.

 

Muß mann etwas vielleicht nachlöten?

 

Für ein paar Tipps wäre ich sehr dankbar!

 

Geht mir genauso. Beim Start sind die LEDs noch an, kurze Zeit später sind und bleiben sie aus.

Ein Austausch der gesamten Einheit lohnt nicht wirklich.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich habe heute meinen Schalter repariert.

Habe die Beleuchtung nachgelötet und dann festgestellt, dass 3 SMD  Widerstände fast abgefallen sind.

Nachgelötet und jetzt leuchtet alles wieder9_9

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden