Jump to content
andypaul

Osram LEDriving Nebelscheinwerfer Tagfahrlicht - Wer hats verbaut?

Recommended Posts

Am 11.6.2017 um 08:46 schrieb Bala_de_plata:

Die ersten Bilder der neuen Nebler sehen vielversprechend aus...

 

Um welches Modell handelt es sich und wie ist die Ausleuchtung im Vergleich zu den Osrams?

Share this post


Link to post
Share on other sites

NCC - Nolden LED 90mm Nebelscheinwerfer Serie 920 Schwarz-Chrom.

Ausleuchtung kann ich schlecht einschätzen. Ein Vergleich mit anderen Modellen würde nicht schaden.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo!

hat eigentlich schon jemand die andere OSRAM TFL/Nebelleuchte LEDFOG103 (https://www.osram.de/am/ecat/LEDriving FOG PL-LED-Nebelscheinwerfer-Autos-Fahrzeugbeleuchtung/de/de/GPS01_1471042/PP_EUROPE_DE_eCat/ZMP_4053279/) verbaut? Passt diese von den Ausmaßen? Positiv wäre ja dass man hier die Kontrollbox integriert hätte. Aber in dem Produktdatenblatt finde ich keine richtigen Maße außer der Länge von 74mm...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Diese NCC - Nolden LED 90mm Nebelscheinwerfer Serie 920 Schwarz-Chrom sind ausschließlich Nebler oder?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@A2-D2,

 

nein, guckst du hier. Ich habe mir aber damals bewusst die Nebler zugelegt, weil eine Kombilösung n.M.n. schwächere Ausleuchtung hat.

 

Meine Nebler sehen so aus:

c3799b6d-366f-4104-9ed2-6c738127a966.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

ich hab es nun auch endlich geschafft die TFL/Nebler ein zu bauen. Das Zündungsplus hatte ich mir an den beheizten Waschdüsen genommen. Natürlich ohne messen und siehe da es ist kein Strom drauf. Da es nicht lief hab ich gemessen und da kommt nix an.

dann habe ich den Kabelstrang zur Servopumpe aufgemacht, leider ist da kein Schwarz/blaues Kabel drin. Gab es auch andere Kabelfarben?

2002er FSi.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 4 Stunden schrieb Ailas_Herrchen:

ich hab es nun auch endlich geschafft die TFL/Nebler ein zu bauen. Das Zündungsplus hatte ich mir an den beheizten Waschdüsen genommen. Natürlich ohne messen und siehe da es ist kein Strom drauf. Da es nicht lief hab ich gemessen und da kommt nix an.

Ansich sollte an den beheizbaren Waschdüsen Zündplus anliegen.

Hast du die Sicherung Nummer 33 (5A) schonmal geprüft?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Natürlich……nicht lach. Ich Check das mal ab. Danke für den Hinweis. Wenn es das nicht ist, frag ich mich warum dann da kein Strom drauf ist.

 

PS: läuft

Edited by Ailas_Herrchen

Share this post


Link to post
Share on other sites

An den beheizbaren Waschdüsen liegt doch  nur Zündplus, wenn die Heckscheibenheizung manuell angeschaltet wird. Oder?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Service here: Terms of Use, Privacy Policy here Privacy Policy and cookie information here: We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.